Бывает сложно объяснить...

Бывает сложно объяснить, зачем так хочешь затеряться...
Забыть, забыть, забыть, забыть! И никогда не возвращаться!
Религия - спасенье тем, кто слабость проявил пред жизнью.
Глаза горели, планов тьмень! И от соблазнов разных опьяненье.

Но лишь проходит время, и уже нет блеска и провалены глазницы.
Нет ничего, и пустота в душе, а прожитые годы смотрят как убийцы.
Бежать, бежать куда-нибудь! Чтобы забыть про все мирское.
Подумать о себе, о том, в чем суть. Вот что это такое...


Рецензии
Алексей, мне понравились Ваши стихи.
Есть в них что-то легкое, искреннее...действительно, они полны Вашей души.

Зоя Нарбекова   19.02.2010 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо Зоя...Пишу что думаю, и, часто, не думаю, что пишу)))

Эдуард Раскольников   19.02.2010 11:30   Заявить о нарушении