Одна дорога

Всё течёт и всё ломается
Всё со временем меняется
Неизменно лишь одно -
Это то, что сужденно
Что отмеренно шагами
И разорвано клоками,
Что написанно судьбой
Прописью для нас с тобой.
Заглянуть нам в эту книгу,
Взять пророчества мотыгу
Не дано по воле Бога -
Нам одна с тобой дорога!
И идти придётся вечно -
Спать и плакать бесконечно,
Но, наверно, так надо -
Это общая награда!
Мы повенчанны метелью,
Дождём и мартовской капелью,
Чтож придётся, я согласна
Будем думать не напрасно
Рука об руку пойдём
И к концу вдвоём придём!


Рецензии