Голос-звук

Сформировать свой –
          в Голос – звук.
Немой, от хрипа
          омерзело…
И в харкающей той чефири
слова болтались
          в харакири…
Но чуть простуда
          отступила –
фонтаном звукопись
          забила…


Рецензии