Одиночество

Определить бы пустоту,
Как это по жизни
Рассказать бы радость ту
И свободу мысли...
Одиночество рекой
Протекает мимо,
Обниму его рукой -
Будет всё красиво...
И депрессий красота
Помогает петь
И апатий простота
Излучает смерть
Всё так странно очень здесь
В вечности покоя...
Сто моментов тишины
Ведь его люблю я..


Рецензии