Мечты

Аромат сирени
Солнца первый луч
Встану на колени
Перед стаей туч

Попрошу я ветер
Принести дождя,
Он ведь так же светел -
Радость для меня

Капли собирая,
Прочь я побегу
И дождю родная
Стану на лугу

Насквозь я промокну
Благодатью неба
К высоты окну
Вновь пробраться мне бы

Заглянуть туда
Ввысь за облаками
Только вот беда -
Не взмахнуть руками

После слёз дождя
Радуга играет
Вдаль зовёт меня,
Счастье предлагает!

Я пойду за ней
В яркий мир заката
Стану веселей,
Ведь смеяться надо!

По цветной тропе
К солнцу прибегу,
Растворюсь во мгле -
Там покой найду

Стану радости звездой -
Королевой высоты
Изо всех одной
Исполнять мечты

...Вот день пролетел
Яркостью мечтаний
Тихо только ветер пел
О конце страданий...

Он исполнил свою песнь
И настала ночь...
У меня желанье есть -
Убежать бы прочь!

Убежать , забыть,
Жизнь начать сначала,
Всех за всё простить,
Вот о чём мечтала!


Рецензии