Мой сыночек

Мой сыночек – сахарочек,
Кареглазый голубочек,
Точно ангел, но без крыл,
Их отцу он подарил.         

А взамен забрал, лишь слезы,
Дав ответ на все вопросы.
И у жизни свой черед –         
Ангел крылья обретет.


Рецензии