Не любимому...

Серые облака в даль плывут
Медленно тая, часы идут..
Где-то там счастье и смех -
Нет у людей в жизни помех...
Вечные поиски жизни пути -
Мне своё счастье надо найти,
Иначе погибну под тяжестью дней,
Стараясь для всех быть веселей...

Я осталась одна,
В этом мире одна
И мне твоя жалость не нужна,
Как и любовь не нужна...

Ты думаешь, тебя я люблю,
И если уйдёшь - верну, догоню...
Ты жестоко заблуждаешься!
Глядя на меня странно улыбаешься...
А я вполне самостоятельна,
Но тебе за одно признательна -
За те самые полчаса,
За которые стыдно смотреть в небеса...


Рецензии