Я весенняя

Я, весенняя расплескалася
и дождями все полила,
по лесам, полям разгулялася,
в речки бурные утекла.

Синеокая, изумленная,
голосистая, как заря.
Я глубокая и бездонная
необузданная Земля.

Напою вас водою горною
и под ноги брошу цветы,
душной летнею ночью бессонною
навевая грезы-мечты.

От любви моей согревайтесь,
глядя в милые сердцу глаза.
Восхищайтесь и удивляйтесь,
отраженным в них небесам!


Рецензии
Так это ты? или мечты?
Как хамельона не найдешь.
Но всё же чем то, стих хорош.

Борис Бойков   26.03.2010 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо.

Галина Плигач   27.03.2010 11:22   Заявить о нарушении