Как люблю я твои ночи...

Как люблю я твои ночи,
Тело юное – янтарь.
Жаль, что смотрят твои очи
На мою седую старь.

Я хочу твое лишь тело,
Пить дыханье с губ твоих.
Жизнь не жаль, что пролетела –
Смерть – тебе я не жених.


Рецензии