Мечта

Я иду по лесу -
Милая мечта!
Тишину вдохну -
С чистого листа!

Дымкой луг искриться,
Ручеёк бежит
На меня туман ложится -
Радугой блестит

Где-то далеко
Соловей поёт
На душе легко-легко
И печаль пройдёт

По пустой поляне
Ветром пробегу
И мечту в кармане
С собою унесу

Принесу домой её,
Маме подарю...
Это моё счастье -
И о нём пою!


Рецензии