Анкета

Где дом мой? И сам я не знаю.
На Волге он, или в столице.
“Пинк Флойдом” свой  слух ублажаю,
Целую красивые лица.

Последний мой сон был о море,
Парфюм – “Каролина Херрера”.
Директором был я в “Фуроре”,
Теперь в ”Сибиаре” -  фанера.

Все мысли мои о работе,
Квартире и сыне  сопливом.
Чего ж вы мне спать не даете,
Мозги мои, взбитые пивом?


Рецензии