Вечер

Вечер…
Cижу в темноте
Тихо…
Отдавшись мечте
Тоже …
Всё без перемен
Вечно…
Безмолвие стен
Призрак…
приходит ко мне
Губы…
В терпком вине
Послушно…
Закрою глаза
Горько…
Скатилась слеза
Где ты?
Слышишь – зову
Где-то...
Найди  одну
Робко…
Коснись рукой
Нежно…
Уснуть с тобой
Вспышкой…
Сгореть в ночи
Больно…
Без слов.Молчим.
Тише…
Твои шаги
Утром …
Опять враги


Рецензии
ЗдОрово,Лайлочка...
Понравилось.
_Циля

Циля Вайнер   06.04.2010 17:09     Заявить о нарушении