Счастье

Счастье когда ты проснешься с рассветом
Солнце лучами тебе улыбнется
Шелест берез о природе напомнит
Ветра порыв позовет тебя в даль

Счастье босым., по росе пробежаться
Взглядом цветы полевые согреть
К милым деревьям щекою прижаться
Милой природе спасибо сказать

Счастье, когда ты людям помогаешь
Счастье, когда тебя понимают
Верят тебе и доверяют
Вот что для счастья наверно нам надо

Но о таких людях в народе говорят
С детства непонятный был ребенок
Всех любил и всем помочь хоте
О себе лишь вспомнил напоследок....


Рецензии