Моя эпитафия

      
И судили меня, и рядили,
Словно я прирожденный шут,
Да и мнения, в частности, были,
Что меня за крамолу сожгут.

Но, однако, я все  же выжил,
Уж простите невольный жест,
Сам отмерил и сам открыжил,
Ошкурил деревянный крест.

Сам себе я назначил даты,
Не вести же с собою торг,
Раз у власти стоят демократы-
Нет запрета селится в морг.

Там найду поуютней ложе,
Водрузив в изголовии штоф,
Выпью горькую, это поможет,
Обойтись без напутственных слов….


Рецензии