Мой сын рисует

Мой юный хулиган,
Мой юный гений.
Он открывает для себя всё вновь.
И у стола на стуле, на коленях
Стоит, рисуя про мою любовь.

там, на рисунке, солнце и машины,
И ёжик, чьи иголки набекрень.
Везде-везде разбросаны картины -
Творцу размениваться на уборку лень.

Но что бы ни было на этих белых
Листах, как белый парус кораблю,
Он всё равно - то лихо, то несмело
Рисует то, как я его люблю.


Рецензии