просто ребенок

Девушка гордая,птица небесная
К ней не подступишься,как не пытайся.
Ждет тебя участь не безызвестная,
Лучше уж ты с ней не встречайся.
Она не оценит и не поцелует,
Ты даже не сможешь к ней подступиться.
Ее твоя участь совсем не волнует.
ну ты хоть попробуй в нее не влюбиться.
Ее любят многие,бьются,страдают,
А ей все равно,ей безразлично.
Они все уходят и не понимают,
Что унижать,не любить,ей привычно.
Но почему выбирают ее
Из тысячи классных девчонок!?
Нет,она вовсе не сволочь,не дрянь,
Она еще просто ребенок.


Рецензии