Краденые мечты

Была безумная любовь и всё могло бы быть,
Но не вернутся чувства вновь, нам их не разбудить…
Нам не войти в цветущий сад и не упасть в траву,
Увидеть снова был бы рад я неба синеву.

Я помню сладость губ твоих и жаркий стук сердец.
Так, может быть, для нас двоих разлука не конец.
Быть может, мы с тобой вдвоём найдём слова любви
И песню новую споём, ты "нет" не говори.

Готов я снять слезу твою губами со щеки,
Я подарить тебе хочу, как прежде, ночь любви.
Пусть звёзды с неба светят нам, сияет вновь луна,
Пускай любви звучит струна, в сердца придёт весна.

В любви безумстве свой мотив - он в даль уносит нас
В обитель демонов двоих, туда, где вечность - час.
Дорогу знает только страсть, ей вечность - отчий дом,
Любовь возможность даст дышать, достать из горла ком.

Была безумною любовь, придёт опять весна,
Из пепла возродится новь, судьбою рождена.
Пусть не мгновенье и не час мечты я буду красть,
Чтоб свет вселенной не погас, не дай любви пропасть!


Рецензии
Любви переплетения
Порой непредсказуемы...
Летят судьбы мгновения,
А вот куда - не знаем мы.

С улыбкой. Вик.

Виктор Сталь   15.10.2010 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.