Ты в обнаженной паузе ночи...

Прикрою одеялом февраля
Былых воспоминаний ароматы,
В них краски прожитого дня
Смешались с запахами мяты…

Нюансы непокорности в душе
Запрячу  в сумраке чернильном,
Зачем мне штампы и клише,
Когда я без любви бессильна…

Беспомощна без мускулистых рук,
Без светлой радости меж нами,
Когда в ладонях ультразвук
Вибрирует горячими волнами…

Сожгу от пламени свечи
Весь стыд нелепого молчанья…

P.S.

Ты в обнаженной паузе ночи,
Читай меня, как книгу без названья…


Рецензии
"...Когда в ладонях ультразвук
Вибрирует горячими волнами..."
Замечательно!
Как красиво... нежно...
Танюшка, мне очень понравилось!!!

Чиветта Да   10.02.2010 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо за любовь, Риммочка.
С пожеланиями добра, Татьяна.

Фигура   10.02.2010 00:49   Заявить о нарушении