Легко ли стать светилом...

   «Храни себя от бед,
     пока их нет».
               Русск. посл.


     Легко ли стать
     светилом?

     Легко ли стать
     Светилом -
     Гореть, сгорать,
     Путь освещать?
     Лететь
     К созвездию Мечты,
     Мрак разгонять, 
     Весну творить,
     Хранить себя,   
     Других от бед?
     Конечно,  нет.

        Фото из Интернета  skyc


Рецензии