Ноль

Сквозь эти шторы, я не вижу мира,
Напротив мои мысли и кровать,
И жизнь в моих глазах давно остыла,
Но что бы ни случилось, надо спать

Иначе я умру с одной надеждой,
Что только только начал жить с нуля,
Мне свыше дарят новую одежду,
Но я не стану лучше чем вчера

И пусть меня хоть кто нибудь осудит,
За то что никогда не совершал,
Пусть весь мой пыл намеренно остудят,
За то что жизнь свою же я сломал
 
Мне будет легче выходя из комы,
Дышать и видеть, думать и творить
И может даже близкий мне знакомый,
Вдруг разрешит с собой заговорить...

Февраль 2010г.


Рецензии