Я оплакиваю тебя на языке атлантов

Я оплакиваю тебя на языке
Атлантов, что спят под водой
И распятым висит на дверном косяке
Попавшийся мне домовой

Я не разжигаю в камине огня
Сочувствия я не ищу
Ведь в этой печали, меня окромя
Есть и тебя чуть-чуть

Припев:
Плачь со мной, плачь
Совместный наш плач
Громче, чем гром в грозу
Клеймо неудачника выжег палач
На плече и пустил слезу

Я мечтаю увидеть тебя, наконец
С улыбкою на лице
Но расстрелян уже четвёртый гонец
Похоже, замкнуло цепь

Я оплакиваю тебя на языке
Атлантов, что спят под водой
А время укрылось в бегущей строке
Наплевав на моё "постой!"

Припев.


Рецензии
кстати , очень даже недурно !

Нета Агатова   10.02.2010 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули...

Кирмих   10.02.2010 14:43   Заявить о нарушении