С днём рожденья, наша МАША!

Совсем не давно стали мы друзьями.
И этот наш союз не вилы по воде.
Ведь в нашем веке стало очень трудно
Найти того,кто станет дорог так  тебе.
Спешу тебя поздравить С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Обнять тебя и пожелать ВСего!
Чего всего? не будничного бреда,
Не денег, и не джип, не женихов...
Здоровья...Маме,папе и наверно...
Тебе немного,впрочем,ты здорова.
Терпенья...на других не раздражаться...
И на друзей хватало что б сполна.
Раз в месяц,обязательно влюбляться
И что бы каждый раз,как навсегда!
И чаще,Маша,Чаще улыбаться!
Ведь  счастьем наполняемся мы глядя на тебя!


Машенька,с Днём Рождения!Может не очень вышло и не в рифму,зато от всей души и с огромной любовью к тебе!!!
10.02.10


Рецензии
Маша, наверное, была в восторге!

Случайный Свидетель   18.02.2010 10:03     Заявить о нарушении