Чужой... Так и не ставший близким...

Чужой. Так и не ставший близким.
Сожженные записки
Все наизусть и не уходят в вечность.
Что значит бесконечность?
Смотреть на безразличье взгляда?
Забыть… так надо.

Моим не стал. Да никогда и не был,
Бумажные победы
Терзают душу мне. Как на войне-
Опять осада.
И больше ничего не надо,
Зачем стремиться в бой,
Ведь ты не мой?

Предательство. Простить?
Все сгоряча забыть?
Да я уже простила.
Со мной такое было, когда любила
И верила, держалась крепче…
Ты уходи. Так легче.

Чужой. Твердить себе упорно вслух.
Ты снова слеп и снова глух,
Не хватит слов, чтоб рассказать.
Осталось только промолчать
Да и все это бесполезно.
Страдать кому бывает так полезно?

Я сильная. Смогу я отпустить,
Чтоб дальше жить.
Иди и не терзай мне душу.
Да, нужен! Нужен!
Но не смущает что-то
Твоя свобода.
Тебя простила, да и ты меня прости.
Иди, прошу тебя, иди…


Рецензии
да...еще хуже когда чужим становится тот,кто успел стать близким...
хорошо описала состояние..

Алексей Рахе   08.04.2011 12:00     Заявить о нарушении