Вновь и вновь мелькают такие чужие глаза...

Вновь и вновь мелькают такие чужие глаза
И снова расставанье вдруг стучится в окна,
Вновь и вновь о важном кто-то не сказал,
И снова улица от чьих-то с неба слез промокла.
Мы зачастую цену узнаем тогда,
Когда уже теряем то, что было,
Как жаль, что так боялась я всегда
Сказать другим о том, как сильно я любила.
Бывали темные такие чувства на душе,
Что даже солнца я не замечала.
Как жаль, что прошлое не изменить уже,
Случилось так, что я о главном промолчала.
Так хочется другим дарить улыбки,
Стать счастьем для кого-то вдруг,
Не повторять случайные ошибки
В ответ не слышать: «ты мне просто друг».
Но к сожаленью есть понятие «судьба»,
Неисповедимы ведь пути Господни
И не узнаешь даже что, когда
Нас может привести к воротам преисподней.
Мы слишком поздно истинную цену узнаем,
Стучим в давно закрытые уж двери,
Жизнь проживаем у судьбы в заем,
Как жаль, что слишком поздно ты в мечту поверил…
Вновь и вновь стучит по крышам дождь,
И снова солнце тучами прикрылось,
Так жаль, что ты меня уже не ждешь,
Какое счастье, что однажды я влюбилась.


Рецензии