если бы знал

Он тихо склонил голову над ней,
Она молчит...и вот уже не дышит...
И громкий крик:"Вернись ко мне скорей!!!"
Ей все равно,она уже не слышит.
И вот секунду лишь назад ты мог
Сказать о чем то важном,нужном очень.
Кто знает,может этим бы помог,
Но ей неважно,ведь она уже не хочет...
А коль назад минуту возвратить,
И сделать то.что чаще помогает,
Сказать:что ты хотел ее любить!
Но ей плевать,она уж не узнает...
А если час вернуть и сделать так:
Ударить,и стоять с довольной мордой.
Она б осталась,чтобы отомстить,
Осталась,потому что была гордая...
А ты стоял,и тупо лишь молчал,
Смотрел в глаза и тихо ненавидел.
Ты сделал все,но если бы предвидел,
Сказал бы все,но если б только знал...


Рецензии