Знаешь...

Знаешь, наконец закончилась зима,
Просто не проснулось сердце.
Просто я привыкла быть одна,
Просто не смогла согреться.
Знаешь, я не сплю ночами.
Просто я хочу тебя запомнить,
Просто разгоняю ночь свечами,
Чтобы пустоту заполнить.
Знаешь, мне не одиноко.
Просто звезды заменяют дружбу,
Просто я подумала: «довольно!»
Больше мне никто не нужен.
Знаешь, не могла представить,
Просто ты наполнен светом.
Просто мне пришлось себя заставить
Мир свой весь закрасить черным цветом.
Знаешь, это было нужно.
Просто так мне, правда, будет легче.
Просто мысли отпущу послушно
В этот серый скучный вечер.
Знаешь, не хотела лгать,
Просто так случилось почему-то.
Просто ты не смог понять,
Не хватило нам одной минуты…


Рецензии
"В этот серый скучный вечер."

Удачная фраза.

"Просто ты наполнен светом."

А эта еще больше порадовала! Спасибо.

Максим Митрофанов 2   12.02.2010 11:19     Заявить о нарушении
Столько хорошего о себе из Ваших уст услышала... Спасибо! Благодаря Вам я уже почти начала верить, что поэтом стать все же можно...
С уважением и благодарностью за поддержку, Лека

Неизвестная-В-Сети   12.02.2010 11:22   Заявить о нарушении