Заклинание

Я не маг, не колдун, но стараюсь
Для тебя это всё, для тебя
На болезнь словно тигр бросаюсь.
Заклинание моё будет: МЯ!
Метахондрии, что помогают джедаям
Пусть пройдутся победной волной.
Побеждая болезнь, побеждая!
Заряжают всё тело весной.
Я люблю, я горю расплавляя
Все препятствия, горы проблем.
Об одном лишь тебя умоляю:
Будь счастлива и не болей


Рецензии