опять влюбилась

Седьмое небо,высший свет!!!
Что не захочешь сбыться может,
На все все готов один ответ...
И вот тебя уж не тревожит
Что скажет он,его друзья,
Ее семья тут тоже лишняя.
На все плевать,есть он,она,
И за окном цветает вишня...
Да и слова тут не нужны,
Они друг друга так поймут,
И хоть расстанутся они,
Но оба долго не уснут...
По простыни рука скользит,
Она как раз вот здесь лежала...
Припал губами и молчит
Но мыслей в голове немало:
Хотя вопрос совсем не сложный,
"Зачем пришла,зачем осталась,
Остановить же было можно?!"
Но он не знал одно,боялась...
Боялась девочка уйти,
И на мгновение забылась...
Ей,знаешь,нужен только ты,
Ведь девочка опять влюбилась...


Рецензии
Да, тут всякая логика и здравый смысл резко отходят на второй план...))

Беспечный Ездок   22.09.2010 11:23     Заявить о нарушении
эт точно))))

Дарина Лаперина   22.09.2010 11:30   Заявить о нарушении