Жизнь теряет смысл

Жизнь теряет смысл.
Жизнь идёт без цели.
Я лишь камень в море.
Я лишь отраженье.
Отраженье смысла.
Отраженье цели.
Отражение мира.
Отраженье веры.
Отражу и спрячусь.
Разбегусь и прыгну.
Я всего лишь мячик,
Что лежит в квартире.
Я такой квадратный
и такой же круглый.
Я Любовь и Смысл.
Я Судьба и Путник.
Кто и Что я спросишь.
Мой ответ - незнаю.
Это всё не важно.
Я ведь понимаю...


Рецензии