Наши сваты пространство и время

Ты прильёшь ко мне талой водою,
Чтобы мог я в тебя окунуться.
Искупаться мечтой молодою,
Но не дай мне собой захлебнуться.
Ты мой сон распечатанный жаждой,
Ароматом цветущих фиалок,
Телом, жаждущим клеточкой каждой,
Плеском в радужных водах русалок.
Я ловлю твоё каждое слово,
Образ, тающий в сонном пространстве.
Пропадаешь, но сова и снова
Проявляешься в млечном убранстве.
Только ты возродишь моё семя,
Для меня лишь твоя плодородность.
Наши сваты пространство и время
И надежды святой благородность.

                ***


Рецензии
Хорошие стихи ,Владимир,тёплые и необычные. Красивые ,лирические строчки.Мне понравилось.
Только исправьте опечатку-"...но снова и снова..."
С уважением,А.З.

Анастасия Загодина   05.03.2010 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.