О смысле

Смысл жизни легко найти
Легко выкупить, легко пронести
Над взором провизора
И разглядеть в окне телевизора
Всё очень просто, банально и глупо
Нужно скопить побольше и поставить в угол
Денег, монет и различного богатства
Чтоб не с пустыми руками войти в райское царство
А на входе предъявить соточку
Петру фейсконтролеру
Заказать себе водочку
Или в мензуру налить амброзию с водкой
Модно закусывая маной небесной с селёдкой.


Рецензии