Богатый

Восстановление и утрата
Круговорот моей судьбы
На завтра будет вновь зарплата
Микстура для больной любви

Друзья появятся нежданно
До этого у всех дела
Позвонишь ты мне вдруг спонтанно
И скажешь, что всегда ждала

Веселье пьяное настало
Купюр лишь шелест на ветру
Последнее из кошелька достала
И вновь для всех я словно бы умру

С тобой поссоримся в тот вечер
Друзей всех вызвал кто-то там
Сказали мне лишь все "до встречи"
Я пью один последние сто грамм.


Рецензии