Просто

Несёшься по жизни
Мелькают мгновенья
Вся жизнь, как секунда
Мы в ней уравнения
Такие простые
Такие чудные
Бываем сердиты
Но правда! Не злые!
В глазах отблеск лета
В сердцах капель мая
Несёмся по жизни
Уздечку сжимая
Не знаем тревоги
Не видим проблемы
Кругом лишь дороги
Смешные делемы
Куда не сверни
Все дороги открыты
С тобою друзья
Они в сердце зашиты
Семья вся с тобою
Течёт в жилах кровью
Душа же твоя
Живёт лишь любовью...


Рецензии