кукла бессердечная

Поиграю,пофлиртую и уйду.
Ты мне нужен для того,чтоб не скучать.
А с собой твое сердечко заберу,
Оно будет у меня в груди стучать.
Будешь плакать,умолять его вернуть,
Скажешь,что ты хочешь все забыть!
Но ведь выбрал сам себе свой путь,
Сам имел ты глупость полюбить.
Но влюбился в куклу бессердечную,
Ей плевать на всю эту любовь.
А ты жизнь отдашь,за то чтоб вновь
Вкусить ту слабость,что казалась вечною!


Рецензии