Стоило бы жить...

Когда бы не было Надежды..
Пустой бы наша жизнь была..
Я знаю... в эти дни и прежде..
Надежда будто два крылА...
Поднимет к облакам высОко..
Согреет сердце словно шаль..
Не зная ни границ, ни сроков..
Умчит в расцвеченную даль..
Она и цель, и ожиданье...
Она заветная мечта...
С Надеждой встречи, расcтаванья..
В Надежде ширь и высота...
Она живет не одиноко..
Нас избавляют от оков..
Уныния и злого рока...
Сестры две... Вера и Любовь..
Как дороги три этих слова..
Они нам помогают жить..
И в час лишенья рокового..
Вновь где-то силы находить..
С Надеждой, Верой и Любовью..
Легко судьбе в глаза смотреть..
Любую пересилить долю..
Преграды все преодолеть..
Так пусть же с нами будут рядом
Даря терпенье вновь и вновь..
От Бога щедрая награда...
Надежда, Вера и Любовь...
Вы никогда их не теряйте...
Давайте ими дорожить...
В душе и в сердце сохраняйте..
Иначе СТОИЛО БЫ ЖИТЬ,,,,


Рецензии
" От бога щедрая награда -
Надежда, Вера и Любовь"!
И я, Евгений, очень рада,
Моё вы имя чтите вновь...

Надежда Налетова Воронкова   19.09.2010 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.