Грустная история с прологом и эпилогом... Анекдот

ПРОЛОГ.

Меня товарищи ругают,
Что я зазнавшийся мужчина...
И нос безмерно задираю...
Но, в этом есть одна причина...

ИСТОРИЯ.

Полны трибуны до отказа
На поле судьи, футболисты...
Тут и милиция вся сразу...
Врачи, пожарные, артисты...
И тренеры, и запасные...
Наверно тысяч сто народу...
Поверьте люди дорогие..
Такого не видал от роду...
Из этих тысяч стадиона..
Где выбора совсем не мало...
Бесстыже-наглая ворона...
На ОДНОГО МЕНЯ попала....

ЭПИЛОГ.

С тех пор, усвоив на подкорку...
Я заложил в своих основах...
Что означает поговорка...
О не летающих коровах...


Рецензии
Коровы точно не летают,
И это радует. Поскольку
Они основы попирают
Во время записи в подкорку...

(забавно)

Надежда Налетова Воронкова   19.09.2010 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.