кукла

Взгляд надменный и капризный,
Губы  пахнут табаком.
По характеру – блудница!
Дать бы в морду кулаком.

Ходишь с выпущенным жалом,
Водишь задом, как змея.
Словно  между ног попала
Тебе конская шлея.

Глянешь – чистая орлица!
И вполне приличный вид.
Но строптивой кобылицей
От него уже вонит.

И виляешь попкой круглой,
Вызывая только смех.
Ведь годна ты быть - лишь куклой!
Куклой временных утех…

2004 г.


Рецензии