Ты ушла

Ты ушла не оставив записки,
Хоть я может этого и ждал.
Был вчера для тебя самым близким,
А сегодня незнакомцем стал.

Ты ушла, специально хлопнув дверью,
Так недоборо отнеслась ко мне.
И теперь заметно я старею,
И топлю своё горе в вине.

Мы ругались, но любили крепко.
Мы всё вместе делали любя.
Как же мне больно без тебя, детка,
Как мне одиноко без тебя.

Ты ушла и больше не вернёшься,
Я не сплю, и это наяву.
Всё пройдёт, пройдёт и это тоже,
Только помни, я тебя люблю.

                Февраль 2010
                К Дню Валентина 


Рецензии