Не печальте меня отказом

Не печальте меня отказом
Не лишайте себя любви
Нам обоим уже за двадцать
И Вы  мне, как и я Вам, нужны

В жизни редко такая удача
Чтоб вот так вот, среди толпы
Повстречавшись на миг , глазами
Отвести их уже не смогли

Дайте шанс!
Сердце просит счастья
Дайте!
Пусть на короткий миг
Но оно пусть случится, как чудо
Как подарок для нас двоих

Да, судьба нас не обделила
Обжигала сердца не раз
Неслучайная эта встреча
Может это -  последний шанс

Не печальте меня отказом
Отпустите саму себя
Ведь когда происходит такое
Память с Разумом нам не друзья

 Мы погрузимся в реку счастья
Или в омут нырнем с головой
В этой жизни, такой короткой
Один раз завернем не домой

Да, все выглядит очень глупо 
Не логично…. И вообще ….
Нам уже далеко за тридцать
Но любовь может жить везде!

Счастье – это гораздо больше
Чем семейный обряд-уклад
Ведь любимых всегда прощают
Так простите меня за взгляд

Не томите.
Ну же, решайтесь!
 В счастье логика не нужна
Если слышите трепет крыльев
 Значит это - наша судьба

Нас, конечно – же, все осудят
Неприлично и…все дела
Но ведь счастью не нужно оваций
Так решайтесь! Скажите – да!

Да, потом это будет больно
Может быть.  А быть может и  нет
Но живем то мы -  лишь сегодня
Да и то –  короткий момент
 
Да – Вы правы. Я Вас соблазняю
А точнее – уже соблазнил
Вы ведь слушали сердцем, родная
Значит -  колокол уж пробил!

И в бытовке семейной жизни
Щель должна быть, а лучше – окно
Чтобы изредка вырываться
В неразумность, там так светло….

Счастье истинное – лишь в безумье
Только Мы – а вокруг – Ничто
Бред!  Абсурд!
Но… стихотворенье
Вас чуть- чуть, но таки увлекло!?


Рецензии