не поймешь

Моей любви ты не удержишь
И чувств моих ты не поймешь.
Ты лишь дыхание задержишь,
Посмотришь молча и уйдешь.
Зачем тебе такая сила?!
Да,и изящна,и красива,
Но сложно сдерживать порыв,
Коль возраст молод и игрив!
И задыхаясь от надежды
Ты будешь думать про себя:
"Пусть будет снова все как прежде,
Я не хочу любить тебя!"
 


Рецензии