я знал!

да я знал для чего живу на свете
я понимал что ищу правду в бреде
но я шёл дальше без остановок
путь был долгим и далеко не лёгким
сроком ограничили меня сверху ктото дышит на меня и на других
скрывая реальные лица насаженые как на вилку шницель
посмотрите помогите прошу вас остановите
круговорот вокруг он молчит народ
в сердце стук но он уже давно не прёт
то что раньше заставляло улыбаться
смотрю вперёд а ведь скоро стукнет 20
20 лет а ведь ещё вчера меня мама не могла выгнать со двора...
   


Рецензии