их дружба

Ошибка превратила дружбу в ад,
И упрек за упреком вслед,
И нельзя все вернуть назад,
И дружили мы столько лет.
А когда я пришла в твой дом,
Попыталась найти ответ,
Ты лишь выпалил мне с трудом,
Что любви уже больше нет.
У самого ведь глаза блестели,
Ты ведь сам хотел закричать?!
Оказалось,что в прицепи дело.
Невозможно сначала начать.
Все пройдет,ты мне в этом верь,
И забудется эта ложь.
Ведь откроется новая дверь,
Но ты в нее без меня войдешь.


Рецензии