Просто...

 

Черствой коркой в горле хлеб,
Век окончился внезапно...
Все прошло...
А был ли человек?
Где сейчас все то,что было с нами?

Где вся наша страсть и пламя?
Старость в 18 лет?
Где сейчас все то,что было с нами?
Юношеский лепет,сумасбродный бред?..

Неужели за пределом МКАДа
Я оставила наивность?
Неужели так и надо
Реагировать на лица?

Нет амбиций,нет горящих глаз...
Для чего я столько лет молчала?
Что мешает мне сказать сейчас-
Все концы свести к началу?!!
 
Нет.
Окончен век...
И никто ничего не заметил...
Просто вопрос:"А был ли человек?"
Просто ответ:"Да вроде и не было..."


Рецензии