их любовь

"Волк одиночка" говорили
Бросая в след обрывки фраз...
Его боялись и любили,
И предавали столько раз.
Его ломали,не сломался.
Один за все он нес ответ.
Но все же часто сомневался,
Все это надо или нет?!...
Она стремительно взрослела,
Сама привыкла все решать.
Крутила всеми,как хотела,
Ей не отважились мешать.
Она привыкла к власти полной,
И через край внимание льется,
Парням любила делать больно,
Ведь отвечать ей не придется...
Их жизнь сближала постепенно
Встречая ветром и дождем,
Но будут вместе непременно.
Любя и жертвуя при том.
Она научится ценить,
Поверит в чувство настоящее.
И даже станет более изящная,
И наконец научится любить!
А волк найдет в ней"рыжую лисичку"
И будет в чувствах признаваться вновь.
И это не нелепая привычка,
А самая прекрасная любовь!


Рецензии