Записки злого критика. счастливый билет

Найду себе я папочку и деньги
Постарше так на 20-30 лет.
И никуда он от меня не денется,
И я счастливый вытяну билет.

Я так роскошно жить всегда хотела
И буду им вертеть, как захочу.
Ведь у меня есть молодое тело
И Я ВЕСЬ МИР ЗА ЭТО ПОЛУЧУ!

Он купит мне квартиру и машину,
Работать я не буду никогда,
Как клещ вцеплюсь я в этого мужчину,
И может быть,навечно,навсегда.

Не нужно будет даже мне учиться,
Самой дорогу в жизни пробивать.
Заставлю на себе его жениться
И буду пачки долларов считать.

И никуда он от меня не денется!
Хочу ему побольше нарожать.
Как лошадь пашет пусть он и не ленится.
Он будет нас до смерти содержать!

И буду жить за ним как королева!
И пусть он пашет снова до зари.
С другими буду я ходить налево,
Навесив красные на окна фонари.

А разведусь,опять буду богата
И миллионы буду с ним делить.
И пусть он ходит старый и рогатый
И может слезы крокодилом лить.
 
А я себе опять найду другого,
Ведь я еще так чудно хороша!!!
Богатого из мира дорогого
И никогда не буду без гроша.

Я- пассия, я -новая подруга!
И в жизни никогда не пропаду,
И для меня нет замкнутого круга.
Всегда себе я дурака найду!

Я ТАК РОСКОШНО ЖИТЬ ВСЕГДА ХОТЕЛА,
И НИКОГДА НИГДЕ НЕ ПРОПАДУ,
ВЕДЬ У МЕНЯ ЕСТЬ МОЛОДОЕ ТЕЛО,
ВСЕГДА СЕБЕ Я ПАПОЧКУ НАЙДУ!


Рецензии