Два в одном

Вот думаю: я два в одном?
Сама – в себе и за бортом.

Вот в гневе выйду из себя
И чувствую, что я не я.

Потом, даст Бог, приду в себя:
Я снова в норме - дома я.

Зачем за борт я выходила?
Влекла неведомая сила!

Мотаюсь так –  туда, сюда:
Я из себя и я в себя…

Гневливость - это грех, беда!


Рецензии