Ты готов целовать мои руки

Ты готов целовать мои руки,
предо мною встать на колени…
Суждено нам терпеть разлуку,
видеть только чужие тени.

Слишком поздно, мой друг,
                слишком поздно.
В этой жизни не быть нам вместе.
Я по ней иду грациозно,
и другой на твоем месте.

И за что нам такие муки?..
Мы – актёры на чьей-то сцене…
Ты готов целовать мои руки,
предо мною встать на колени.


Рецензии