Влюблённая, поёт душа

Влюблённая, поёт душа
о жизни вечной и туманной,
загадочно во тьме дыша
среди миров благоуханно.
Поёт душа среди миров,
в переплетенье ярком кружев,
среди жары и зимней стужи,
поёт без музыки и слов.
В той песне вечности размах
в полёте крыл необозримом,
и шелест пожелтевших трав,
и обращение к любимым.
К любимым, созданным для нас,
нас согревающих во мраке,
в давно забытом зодиаке,
не потускневшем и сейчас.
Влюблённая, поёт душа,
о жизни вечной и туманной
и, бесконечностью дыша,
зовёт к земле обетованной.      


Рецензии