Ты и Я

Нас двоих волшебница-ночь
Спрячет в складках выцветшей мантии.
Ты ведь знаешь, я буду не прочь
Королевой побыть в твоей партии.

А струящийся терпкий туман,
В плен захватит пустынные улицы.
Окунись в моих снов океан,
Нужно только немного зажмуриться.

Россыпь звёзд на полотнах небес -
Кружат в вальсе созвездий беспечно.
Я хочу раствориться в тебе
До конца, без остатка, навечно.

Лунный свет за собой маня
Пляшет в окнах, как юная Грация.
В этом мире лишь ТЫ и Я,
Остальное всё - ДЕКОРАЦИИ!

10.02.2010.


Рецензии
Твои стихи навивают мне грусть. Но в словах твоих чистая правда. Пусть не всё в жизни сбылося, пусть. Но ведь есть то, чему и ты рада.

Дмитрий Цыганков   17.05.2012 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.