Я не твой герой

Я не радуюсь этому миру,
Моё сердце покрылось коростой,
По всему телу борозды.
Мне соблюдать во всём меру...

   Я не твой герой -
   Твоего романа.
   Я совсем не злой,
   Но на сердце рана.

Сны не снятся в последнее время,
Не убежишь от себя никогда,
Печаль и грусть в глазах всегда.
Правым быть такое бремя...

   Я не твой герой -
   Твоего романа.
   Я совсем не злой,
   Но на сердце рана.

Я хочу повстречать поневоле,
Для тебя стать самым, самым...
Хочу любить - быть любимым,
Одну тебя - лекарство от боли!

   Но я не твой герой -
   Твоего романа.
   И совсем не злой,
   Но на сердце рана.


Рецензии